Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
жировой компонент -- молокосодержащий напиток -- хранение
Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта.


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 28-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ коктейль -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- сухая смесь


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гунькова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Долматова, О. И.
    Молокосодержащий десерт функциональной направленности [Текст] / О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ХУРМА -- СЛИВКИ -- ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Медко, Ю. Г.; Лемешева, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Долматова, О. И.
    Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка [Текст] / О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 26-28
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ОДУВАНЧИКА


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Гребенкина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Долматова, О. И.
    Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)