Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой компонент -- молокосодержащий напиток -- хранение Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта. Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 28-29. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ коктейль -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- сухая смесь Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гунькова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Долматова, О. И. Молокосодержащий десерт функциональной направленности [Текст] / О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-34 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ХУРМА -- СЛИВКИ -- ЗАКВАСКА Доп.точки доступа: Медко, Ю. Г.; Лемешева, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Долматова, О. И. Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка [Текст] / О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 26-28 Рубрики: Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ОДУВАНЧИКА Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Гребенкина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Долматова, О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |