Рензяева, Т. В.
    Технология производства печенья с жидкими растительными маслами [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- жидкие растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- технология
Аннотация: В статье предложен инновационный способ производства мучных кондитерских изделий с жидкими растительными маслами и натуральными пищевыми добавками на основе высокомолекулярных соединений.


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е. В.; Мерман, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дмитриева, Е. В.
    Социология здоровья: от теории к практике (на примере реализации коммуникативной программы "СМСмаме") [Текст] / Е. В. Дмитриева, С. А. Фролов // Социологические исследования. - 2020. - N 7. - С. 118-127. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.561.6
Рубрики: Социология здоровья--Коммуникационные программы
Кл.слова (ненормированные):
МОБИЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ КАНАЛОВ КОММУНИКАЦИИ -- ИЗМЕНЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Фролов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)