Рензяева, Т. В. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- жидкие растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- технология Аннотация: В статье предложен инновационный способ производства мучных кондитерских изделий с жидкими растительными маслами и натуральными пищевыми добавками на основе высокомолекулярных соединений. Доп.точки доступа: Дмитриева, Е. В.; Мерман, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дмитриева, Е. В. Социология здоровья: от теории к практике (на примере реализации коммуникативной программы "СМСмаме") [Текст] / Е. В. Дмитриева, С. А. Фролов> // Социологические исследования. - 2020. - N 7. - С. 118-127. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Социология здоровья--Коммуникационные программы Кл.слова (ненормированные): МОБИЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ КАНАЛОВ КОММУНИКАЦИИ -- ИЗМЕНЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ Доп.точки доступа: Фролов, С. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |