Демидова, А. В.
    Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники [Текст] / А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 42-43
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФРУКТЫ -- ФЛАВОНОИДЫ, ФЕНОЛЫ, АНТОЦИАНЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)