Дементьева, Н. В.
    Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Федосеева, Е. В.; Сахарова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Обоснование способа первичной обработки ламинарии японской для производства пищевой продукции [Текст] / Н. В. Дементьева, Т. М. Бойцова, Н. В. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 27-30
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Бойцова, Т. М.; Соколова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)