Гуща, М. Ю.
    Устранение пороков творога [Текст] / М. Ю. Гуща // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Качество


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гуща, М. Ю.
    Роль заквасок в технологии и формировании качества творога [Текст] / М. Ю. Гуща, Т. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 47-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рожкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)