Гунькова, П. И.
    Влияние плазмина на свойства молока [Текст] / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 52 - 53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
протеолитические ферменты -- нативные протеазы молока -- профермент плазминоген


Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гунькова, П. И.
    Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов [Текст] / П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 28-31.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ -- РАЗМЕР КАЗЕИНОВЫХ МИЦЕЛЛ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ананченков, И. О.; Фролова, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)