Гунькин, В. А.
    Получение взорванного продукта из зерна сорго [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 54-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИК-ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гунькин, В. А.
    Получение хлопьев из шелушёного зерна овса [Текст] / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 62-63
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЙ ПРОДУКТ -- ИК-обработка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гунькин, В. А.
    Получение пектиносодержащего продукта из семян льна [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 60-61
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛЁН -- ИК-ОБРАБОТКА -- ПОЛИГАЛАКТУРОНАЗА -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)