Гунькин, В. А. Получение взорванного продукта из зерна сорго [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 54-55 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИК-ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гунькин, В. А. Получение хлопьев из шелушёного зерна овса [Текст] / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 62-63 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): НОВЫЙ ПРОДУКТ -- ИК-обработка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Суслянок, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гунькин, В. А. Получение пектиносодержащего продукта из семян льна [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 60-61 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЁН -- ИК-ОБРАБОТКА -- ПОЛИГАЛАКТУРОНАЗА -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |