Березина, Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): ГОТОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА Доп.точки доступа: Губина, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Губина, И. Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции [Текст] / И. Губина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛЬНЫЕ штаммы бактерий Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Губина, И. Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции [Текст] / И. Губина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 49 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания [Текст] / И. В. Губина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 41 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания [Текст] / И. В. Губина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 44-45 Рубрики: Здоровое питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Губина, И. В. Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания [Текст] / И. В. Губина> // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 47 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна "цитри-фай" -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |