Горлов, И. Ф.
    Комплексное лечение коров при маститах [Текст] / И. Ф. Горлов // Ветеринария. - 2008. - N2. - С. 36-39.
ББК 48.

Кл.слова (ненормированные):
Болезни крс.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Горлов, И.
    Оценка респираторного пути поступления экотоксикантов в организм сельскохозяйственных животных [Текст] / И. Горлов // Молочное и мясное скотоводство. - 2010. - N 7. - С. 25 - 27.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
животноводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Горлов, И. В.
    Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников [Текст] / И. В. Горлов, А. В. Гиро // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 30-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
цельнокусковые мясные продукты -- творожная сыворотка -- стабилизатор цвета -- питание для школьников


Доп.точки доступа:
Гиро, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Горлов, И.
    Использование новых кормовых добавок для повышения мясной продуктивности молодняка [Текст] / И. Горлов // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - N 8. - С. 17-19.
ББК 46.0
Рубрики: Крупный рогатый скот

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Горлов, И. Ф.
    Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом [Текст] / И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО МЯСА
Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.


Доп.точки доступа:
Д. А.; Шарова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 37-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СОРБЕНТЫ -- ТОКСИКАНТЫ -- ЦЕОЛИТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ жмыхи


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Шишкунов, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Горлов, И. Ф.
    Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ЗОБНАЯ БОЛЕЗНЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Основные направления развития технологий электрообработки молока [Текст] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 15-19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Осадченко, И. М.; Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЫЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАшТЕТЫ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И.; Бушуева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫР -- нутовый наполнитель -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья [Текст] / М. В. Симон [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 45-48.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА "Лактумин" -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ТЫКВЕННЫЕ семечки -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Симон, М. В.; Коровина, Е. Ю.; Гелунова, О. Б.; Сложенкина, М. И.; Горлов, И.Ф.; Искам, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Горлов, И. Ф.
    Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ф. Горлов // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства функциональных продуктов [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.927
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕНИТ НАТРИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ЙОДИТ КАЛИЯ


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мирошкин, А. С.
    Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности [Текст] / А. С. Мирошкин, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- МАГНИЙ


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Горлов, И. Ф.
    Использование экстракта нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хорошевская, Л. В.
    Факторы успешной работы с племенным поголовьем мясных кроссов птицы [Текст] / Л. В. Хорошевская, И. Ф. Горлов // Ветеринария. - 2017. - N 3. - С. 54-56.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Селекция--Яйца инкубационные


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Горлов, И. Ф.
    Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРЕБИОТИК


Доп.точки доступа:
Мосолова, Н. И.; Злобина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние лактулозы в составе новых кормовых добавок на характеристики мясной продуктивности и обменные процессы бройлеров [Текст] / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, З. Б. Комарова [и др.] // Аграрная Россия. - 2022. - N 4. - С. 32-36.
ББК 46.8
Рубрики: Бройлеры--Лактулоза--Кормовые добавки--Мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Горлов, И. Ф.; Комарова, З. Б.; Мосолов, А. А.; Карабалина, Н. А.; Курмашева, С. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)