Горлов, И. Ф. Комплексное лечение коров при маститах [Текст] / И. Ф. Горлов> // Ветеринария. - 2008. - N2. - С. 36-39. Кл.слова (ненормированные): Болезни крс. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Горлов, И. Оценка респираторного пути поступления экотоксикантов в организм сельскохозяйственных животных [Текст] / И. Горлов> // Молочное и мясное скотоводство. - 2010. - N 7. - С. 25 - 27. Кл.слова (ненормированные): животноводство Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Горлов, И. В. Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников [Текст] / И. В. Горлов, А. В. Гиро> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 30-33. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): цельнокусковые мясные продукты -- творожная сыворотка -- стабилизатор цвета -- питание для школьников Доп.точки доступа: Гиро, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горлов, И. Использование новых кормовых добавок для повышения мясной продуктивности молодняка [Текст] / И. Горлов> // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - N 8. - С. 17-19. Рубрики: Крупный рогатый скот Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Горлов, И. Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом [Текст] / И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО МЯСА Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод. Доп.точки доступа: Д. А.; Шарова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 37-39. Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СОРБЕНТЫ -- ТОКСИКАНТЫ -- ЦЕОЛИТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ жмыхи Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Шишкунов, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горлов, И. Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОД -- ЗОБНАЯ БОЛЕЗНЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Основные направления развития технологий электрообработки молока [Текст] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 15-19. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА Доп.точки доступа: Осадченко, И. М.; Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): БЫЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАшТЕТЫ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И.; Бушуева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34. Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫР -- нутовый наполнитель -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья [Текст] / М. В. Симон [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 45-48. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА "Лактумин" -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ТЫКВЕННЫЕ семечки -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Симон, М. В.; Коровина, Е. Ю.; Гелунова, О. Б.; Сложенкина, М. И.; Горлов, И.Ф.; Искам, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горлов, И. Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ф. Горлов> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горлов, И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функциональных продуктов [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕНИТ НАТРИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ЙОДИТ КАЛИЯ Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мирошкин, А. С. Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности [Текст] / А. С. Мирошкин, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МАГНИЙ Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горлов, И. Ф. Использование экстракта нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 46-49 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА Доп.точки доступа: Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хорошевская, Л. В. Факторы успешной работы с племенным поголовьем мясных кроссов птицы [Текст] / Л. В. Хорошевская, И. Ф. Горлов> // Ветеринария. - 2017. - N 3. - С. 54-56. Рубрики: Птицеводство--Селекция--Яйца инкубационные Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 32-34 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРЕБИОТИК Доп.точки доступа: Мосолова, Н. И.; Злобина, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние лактулозы в составе новых кормовых добавок на характеристики мясной продуктивности и обменные процессы бройлеров [Текст] / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, З. Б. Комарова [и др.]> // Аграрная Россия. - 2022. - N 4. - С. 32-36. Рубрики: Бройлеры--Лактулоза--Кормовые добавки--Мясная продуктивность Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Горлов, И. Ф.; Комарова, З. Б.; Мосолов, А. А.; Карабалина, Н. А.; Курмашева, С. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |