М 59 Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68. Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): чеддеризация -- волокнистость структуры белка -- процесс кислотообразования -- копчение традиционным способом -- копчение электростатическим способом Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 61. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- йоддефицитные заболевания -- йод -- полифенолы -- полисахариды -- пищевые добавки -- фукус Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мельникова, Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кормовое сырье -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование -- безопасные пищевые продукты -- молочный десертный продукт -- творожная сыворотка -- мусс -- сладкий соус -- функциональные продукты питания Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Станиславская, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой компонент -- молокосодержащий напиток -- хранение Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта. Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Голубева, Л. В. Исследование растворимости сухих молочных продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 22-24. Рубрики: Молочные продукты--Сухие молочные продукты Кл.слова (ненормированные): сухое обезжиренное молоко -- экспресс-метод контроля Доп.точки доступа: Титов, С. А.; Довгун, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 28-29. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ коктейль -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- сухая смесь Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гунькова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Голубева, Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФРИЗЕР Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Попов, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Голубева, Л. В.; Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |