Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШКОЛЬНИКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Аннотация: Статья посвящена анализу, обобщению и систематизации требований, предъявляемых к созданию специализированных продуктов на мясной основе, предназначенных для включения в повседневный рацион школьников старших классов с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |