Главарданов, Р.
    Ферменты в производстве кваса [Текст] / Р. Главарданов // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 47 - 50.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Производство кваса
Кл.слова (ненормированные):
ферменты, квасное сусло

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Главарданов, Р.
    Биотехнология производства сиропообразных продуктов на основе хлебных злаков [Текст] / Р. Главарданов // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 12-15.
ББК 36
Рубрики: Хлебные злаки--Биотехнология производства сиропообразных продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)