Серебрякова, Е.
    Оценка качества хлеба с добавленим солодовых экстрактов [Текст] / Е. Серебрякова, А. Романов, З. Гарш // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 48 - 49.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба ржано - пшеничного -- солодовые экстракты


Доп.точки доступа:
Романов, А.; Гарш, З.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гарш, З.
    Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли [Текст] / З. Гарш, Е. Серякова // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
солодовый экстракт


Доп.точки доступа:
Серякова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)