Серебрякова, Е. Оценка качества хлеба с добавленим солодовых экстрактов [Текст] / Е. Серебрякова, А. Романов, З. Гарш> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 48 - 49. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): качество хлеба ржано - пшеничного -- солодовые экстракты Доп.точки доступа: Романов, А.; Гарш, З. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гарш, З. Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли [Текст] / З. Гарш, Е. Серякова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): солодовый экстракт Доп.точки доступа: Серякова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |