Гаприндашвили, И. Р.
    Биологически активные вещества плодов унаби [Текст] / И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
плоды унаби -- биологически активные вещества -- витамин С
Аннотация: В работе представлены результаты биохимических исследований трех форм плодов субтропической культуры - унаби. Исследована и показана динамика накопления витамина С и некоторых биоактивных веществ, выявлены высокие устойчивые признаки растений к неблагоприятным условиям, а также установлены хорошие вкусовые и целебные качества плодов унаби.


Доп.точки доступа:
Кутубидзе, В. В.; Мамулаишвили, Т. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)