Гаприндашвили, И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби [Текст] / И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 43. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): плоды унаби -- биологически активные вещества -- витамин С Аннотация: В работе представлены результаты биохимических исследований трех форм плодов субтропической культуры - унаби. Исследована и показана динамика накопления витамина С и некоторых биоактивных веществ, выявлены высокие устойчивые признаки растений к неблагоприятным условиям, а также установлены хорошие вкусовые и целебные качества плодов унаби. Доп.точки доступа: Кутубидзе, В. В.; Мамулаишвили, Т. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |