Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ


Доп.точки доступа:
Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, О. В.
    Кислотное число жира как индикатор свежести и годности манной крупы [Текст] / О. В. Волкова, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 53-54
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Ванина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)