Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, А. А. Грызунов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение Кл.слова (ненормированные): консерванты -- ферментация -- кислотообразующие бактерии -- биомасса -- органические кислоты Доп.точки доступа: Грызунов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Г. С. Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): спиртовое производство -- ресурсосберегающая технология -- производство уксуса -- вторичные ресурсы Доп.точки доступа: Куксова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Г. С. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Производство кормов--Комбикорм Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОБОГАЩЕННЫЕ БЕЛКОВЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ СПИРТОВОГО ПРОИЗВОДСТВА Аннотация: В статье предлагается биотехнология получения обогащенных кормовых продуктов на основе отходов спиртового производства. Доп.точки доступа: Куксова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Г. С. Защитно-профилактические добавки с L-формами растительных кислот на основе растительного сырья [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Куксова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Г. С. Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для защитно-профилактических пищевых и кормовых добавок [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 99-101. Рубрики: Молочнокислые бактерии--Штаммы--Антибиотическое действие Доп.точки доступа: Куксова, Е. В.; Римарева, Л. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Волкова, Г. С. Изучение производственных свойств отдельных штаммов молочнокичлых бактерий для создания пробиотиков [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Е. М. Серба> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 8-11 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ПЛОТНОСТЬ ПОПУЛЯЦИИ Доп.точки доступа: Куксова, Е. В.; Серба, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куксова, Е. В. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата и практические аспекты использования [Текст] / Е. В. Куксова, Г. С. Волкова, Е. М. Серба> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 36-37 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Доп.точки доступа: Волкова, Г. С.; Серба, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |