Вершинина, С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий. Доп.точки доступа: Кравченко, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вершинина, С. Э. Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба [Текст] / С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 51-52 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО Доп.точки доступа: Кравченко, О. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |