Вершинина, С.
    Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник
Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий.


Доп.точки доступа:
Кравченко, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Вершинина, С. Э.
    Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба [Текст] / С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 51-52
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Кравченко, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)