Вербицкий, С. Б.
    Особенности убоя и качество мяса африканского страуса [Текст] / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Усатенко, Н. Ф.; Патеев, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Вербицкий, С. Б.
    Производство мяса дичи [Текст] / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ЛОСЬ -- МЕДВЕДЬ


Доп.точки доступа:
Копылова, Е. В.; Усатенко, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)