Вербицкий, С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса [Текст] / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Доп.точки доступа: Усатенко, Н. Ф.; Патеев, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи [Текст] / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ЛОСЬ -- МЕДВЕДЬ Доп.точки доступа: Копылова, Е. В.; Усатенко, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |