Бычкова, Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30. Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ и дрессинги -- ПЕКТИН -- эмульсионная стойкость -- ЭФФЕКТИВНАЯ вязкость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): САЛАТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР, МОРКОВЬ, КАПУСТА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ, ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ, РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели. Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Растрепаева, Е. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рождественская, Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРИЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бычкова, Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья [Текст] / Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 42-44. Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТЫ -- САЛАТЫ -- СЕРОТОНИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ мука -- лиофильная сушка -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ обработка -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ питания -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.; Иванов, В. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 44-46 Рубрики: Кулинария--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бычкова, Е. С. Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова, Д. В. Госман , А. Л. Бычков> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 31-34 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Госман , Д. В.; Бычков, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |