Быкова, Т. О.
    Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок [Текст] / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 20-22.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЯБЛОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.; Шевченко, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Апидологические коллекции [Текст] / В. Н. Саттаров [и др.] // Пчеловодство. - 2020. - N 7. - С. 10-12.
ББК 46.9
Рубрики: Медоносная пчела--Рабочая пчела--Трутень--Коллекция


Доп.точки доступа:
Саттаров, В. Н.; Скворцов, А. И.; Ивашов, А. В.; Быкова, Т. О.; Иванов, С. П.; Эмирсинов, И. С.; Мищук, Р. В.; Сабирджонова, М. Р.; Кистанова, Р. Р.; Шарафутдинов, Д. З.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)