Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок [Текст] / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 20-22. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ЯБЛОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Макарова , Н. В.; Шевченко, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Апидологические коллекции [Текст] / В. Н. Саттаров [и др.]> // Пчеловодство. - 2020. - N 7. - С. 10-12. Рубрики: Медоносная пчела--Рабочая пчела--Трутень--Коллекция Доп.точки доступа: Саттаров, В. Н.; Скворцов, А. И.; Ивашов, А. В.; Быкова, Т. О.; Иванов, С. П.; Эмирсинов, И. С.; Мищук, Р. В.; Сабирджонова, М. Р.; Кистанова, Р. Р.; Шарафутдинов, Д. З. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |