Скобельская, З. Г. Оптимизация рецептур кондитерской глазури с заданными показателями качества [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 10-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОЛЯ КАКАО-ПОРОШКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ Доп.точки доступа: Бутин, С. А.; Филина, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП Доп.точки доступа: Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |