Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49. Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): энтерококки -- микробиологические методы -- кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф.; Рожнова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ботина, С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты питания -- функциональные продукты -- штаммы -- молочные бактерии -- закваски Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ботина, С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |