Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 35-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рыборастительный продукт -- соевый белок -- длительный срок годности -- биотехнологическая ценность -- готовый пищевой концентрат -- обогащенные продукты Аннотация: Изложены результаты научных исследований в области создания высококачественных пищевых продуктов с длительными сроками годности на основе рыбного и соевого сырья. Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Каленик, Г. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- соевая белковая основа -- молочно-растительные пасты -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность Аннотация: О разработке технологической схемы производства молочно-растительных паст и мягкого сыра с использованием модифицированного соевого белка и пищевых добавок. Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Ряписов, Д. А.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бойцова, Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски [Текст] / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 16-19 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАСТОЙ СЕМЕНИ ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Назарова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обоснование способа первичной обработки ламинарии японской для производства пищевой продукции [Текст] / Н. В. Дементьева, Т. М. Бойцова, Н. В. Соколова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 27-30 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Дементьева, Н. В.; Бойцова, Т. М.; Соколова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |