Бойцова, Т.
    Х съезд Союза художников России [Текст] / Т. Бойцова // Художественный совет. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9 : ил.
ББК 85
Рубрики: Союз художников России--съезд Х
Аннотация: Юбилейный Х съезд СХ России в Суздале Владимирской области (2009 год).

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 35-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рыборастительный продукт -- соевый белок -- длительный срок годности -- биотехнологическая ценность -- готовый пищевой концентрат -- обогащенные продукты
Аннотация: Изложены результаты научных исследований в области создания высококачественных пищевых продуктов с длительными сроками годности на основе рыбного и соевого сырья.


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Г. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- соевая белковая основа -- молочно-растительные пасты -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность
Аннотация: О разработке технологической схемы производства молочно-растительных паст и мягкого сыра с использованием модифицированного соевого белка и пищевых добавок.


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Ряписов, Д. А.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бойцова, Т. М.
    Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски [Текст] / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 16-19
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НАСТОЙ СЕМЕНИ ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Назарова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Обоснование способа первичной обработки ламинарии японской для производства пищевой продукции [Текст] / Н. В. Дементьева, Т. М. Бойцова, Н. В. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 27-30
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Бойцова, Т. М.; Соколова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)