Богданов, В. Д.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рыбомучные изделия -- функциональные пищевые продукты -- рыбное сырье -- продукты повышенной пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Пакляченко, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона [Текст] / В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
гелеобразующая заливка -- структура геля -- АГАР -- АЛЬГИНАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.; Пархутова, В. И.; Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Богданов, В. Д.
    Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 24-25.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МАКРУРУС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФАРШ -- ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ
Аннотация: Разработаны технологии производства фарша из глубоководных океанических рыб (на примере макруруса) и изучены его функционально-технологические свойства.


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Богданов, В. Д.
    Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 30-33.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОМБИНИРОваННЫЕ фаршевые системы -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петрова, Л. Д.
    Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СТРУКТУРИРОВАННЫЕ фаршевые композиции -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петрова, Л. Д.
    Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СОЕВЫЕ добавки -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дементьева, Н. В.
    Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петрова, Л. Д.
    Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 74-76
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Федосеева, Е. В.; Сахарова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Богданов, В. Д.
    Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 25-27
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая продукция--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)