Богатырева, Т. Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51. Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- качество хлеба Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богатырева, Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья [Текст] / Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 43-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): биотехнологичесике способы -- мука: тритикале, рисовая, овсяная -- молочнокислые бактерии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий [Текст] / Т. Г. Богатырева> // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- пленка -- упаковка -- модифицированная атмосфера -- ориентация пленки -- ПЭТ-пленка -- БОПП-пленка Аннотация: Статья рассказывает о современных типах упаковки с высокими барьерными свойствами, гарантирующих сохранение качества и обеспечивающих безопасность кондитерских изделий широкого ассортимента. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богатырева, Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса [Текст] / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева> // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 26-29 Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |