Битуева, Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. Рубрики: Здоровое питание Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- обогащение железом -- полуфабрикаты -- мясные изделия -- коррекция алиментарной железодефицитной анемии Доп.точки доступа: Рябушева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Битуева, Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы. Доп.точки доступа: Аюшева, Е. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Битуева, Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПОСЕВНАЯ редька -- индольные алколоиды -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Бильтрикова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |