Битуева, Э. Б.
    Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48.
ББК 36.92
Рубрики: Здоровое питание
   Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- обогащение железом -- полуфабрикаты -- мясные изделия -- коррекция алиментарной железодефицитной анемии


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Битуева, Э. Б.
    Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты
Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.


Доп.точки доступа:
Аюшева, Е. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Битуева, Э. Б.
    Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПОСЕВНАЯ редька -- индольные алколоиды -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Бильтрикова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)