Бессонова, О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей [Текст] / О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): дети -- питание -- витамины -- минеральные вещества -- лактулоза -- инулин -- пребиотики -- пробиотики -- обогатители -- микронутриенты Аннотация: В статье рассмотрены основные элементы обогащения молочных продуктов для детей. Указаны нормы потребления витаминов и минеральных веществ. Описаны различные обогатители. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью [Текст] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКАЯ контрольная точка -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЛИВОЧНЫМ БИОКОРРЕКТОРОМ Доп.точки доступа: Бессонова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова , Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества [Текст] / Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 48-49. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ БИОКОРРЕКТОР Доп.точки доступа: Бессонова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией [Текст] / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 74-75 Рубрики: Дети--Питание Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Милентьева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисова, Г. В. Особености целенаправленного удаления гистидина из казеина [Текст] / Г. В. Борисова, О. В. Бессонова, А. Ю. Просеков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 28-29 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Бессонова, О. В.; Просеков, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |