Бессараб, О. В. Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания [Текст] / О. В. Бессараб, И. В. Протункевич> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 55-59 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): БЕЛАЯ КОНСЕРВНАЯ ЖЕСТЬ -- МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА -- РАВНОМЕРНАЯ КОРРОЗИЯ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ВИННАЯ КИСЛОТА -- СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ Доп.точки доступа: Протункевич, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бессараб, О. В. Применение полимерной и комбинированной реторт-упаковки в производстве консервированной продукции (обзор) [Текст] / О. В. Бессараб, Н. Е. Посокина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 51-59 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Упаковка Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Доп.точки доступа: Посокина, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Базаркин, А. Ю. Применение лазерной обработки для защиты металлических упаковочных материалов от коррозии в пищевых средах [Текст] / А. Ю. Базаркин, О. В. Бессараб> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 59-62 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ Доп.точки доступа: Бессараб, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |