Березина, Н. А.
    Сахаросодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   ГУУНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- ферментативный гидролиз -- сахаросодержащая паста -- химический состав


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Березина, Н. А.
    Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 41-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК -- КАРТОФЕЛЬ -- МУЧНАЯ смесь


Доп.точки доступа:
Березина, Н. А.; Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хмелева, Е. В.
    Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба [Текст] / Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 50-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ КЛЕЙКОВИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Березина, Н. А.; Жуков, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Березина, Н. А.
    Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля [Текст] / Н. А. Березина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Орлова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)