Белокурова, Е. В. Влияние свекловичных пищевых волокон на качество полуфабрикатов мучных кулинарных изделий для предприятий быстрого питания [Текст] / Е. В. Белокурова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 40-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- свекловичные пищевые волокна -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО питания Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белокурова, Е. В. Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки [Текст] / Е. В. Белокурова, В. А. Маслова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 26-28 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Маслова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |