Белокурова, Е. В.
    Влияние свекловичных пищевых волокон на качество полуфабрикатов мучных кулинарных изделий для предприятий быстрого питания [Текст] / Е. В. Белокурова // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- свекловичные пищевые волокна -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО питания

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Белокурова, Е. В.
    Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки [Текст] / Е. В. Белокурова, В. А. Маслова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 26-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кулинария--Блюда

Кл.слова (ненормированные):
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Маслова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)