Бегунова, А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожкова, И. В. Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 38-39 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бегунова, А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожкова, И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42 [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 34-36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ДЕСТРУКЦИЯ ХОЛЕСТЕРИНА Доп.точки доступа: Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожкова, И. В. Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 36-39 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожкова, И. В. Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотичеких монокультур и ассоциации с их использованием [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 24-26 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожкова, И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами [Текст] / И. В. Рожкова, А. Л. Леонова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 16-18 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ Доп.точки доступа: Леонова, А. Л.; Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бегунова, А. В. Биологически активные метаболиты молочнокислых бактерий [Текст] / А. В. Бегунова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 21-25 Рубрики: Биотехнология пищевая--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |