Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 59-62.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяса птицы -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- антибактериальная и антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Минаев, М. Ю.
    Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 24-28.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Батаева, Д. С.
    Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас [Текст] / Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Е. В. Зайко // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.927
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Зайко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бухтеева, Ю. М.
    Экстракт вьетнамского зеленого чая и качество мясного фарша [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Доан Тхи Ван, Д. С. Батаева // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 43-45
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТ


Доп.точки доступа:
Ван, Доан Тхи; Батаева, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Деревицкая, О. К.
    Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова, Д. С. Батаева // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 40-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА -- БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Солдатова, Н. Е.; Батаева, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)