Банникова, А. В.
    Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Банникова, А. В.
    Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания [Текст] / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 64-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПУДИНГ -- ЗАПЕКАНКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТЫКВА


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)