Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Банникова, А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания [Текст] / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 64-66. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Банникова, А. В. Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПУДИНГ -- ЗАПЕКАНКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТЫКВА Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |