Бакин, И. А. Рациональное использование пищевых отходов в технологии диетических хлебцев [Текст] / И. А. Бакин, Е. А. Егушова, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 45-49 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Егушова, Е. А.; Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Донченко, Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции [Текст] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин> // Молочная промышленность. - 2023. - N 3. - С. 43-45 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Бакин, И. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |