Багрянцева, О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 47-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Коткова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-52 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 69-73 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Обоснование изменения перечня пищевых добавок, разрешенных для использования в Евразийском экономическом союзе [Текст] / О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, Е. В. Елизарова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 42-46 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Хотимченко, С. А.; Елизарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, С. А. Шевелева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 78-81 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИАЛЬНАЯ трансглютаминаз -- БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.; Хотимченко, С. А.; Шевелева [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |