Багрянцева, О. В.
    О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 47-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Багрянцева, О. В.
    Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-22.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Коткова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Багрянцева, О. В.
    Вопросы безопасного использования ферментных препаратов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-52
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Багрянцева, О. В.
    Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 69-73
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Багрянцева, О. В.
    Обоснование изменения перечня пищевых добавок, разрешенных для использования в Евразийском экономическом союзе [Текст] / О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, Е. В. Елизарова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 42-46
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Хотимченко, С. А.; Елизарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, С. А. Шевелева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 78-81
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИАЛЬНАЯ трансглютаминаз -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.; Хотимченко, С. А.; Шевелева [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)