Бабкина, Н. Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свириденко, Г. М. Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 70-71 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ Доп.точки доступа: Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бабкина, Н. Г. Функциональные молочные продукты как необходимый элемент питания ЗОЖ [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бабкина, Н. Г. Биозащитные культуры Lyofast для сохранения качества и безопасности молочной продукции [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 28-29 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |