Бабкина, Н. Г.
    Традиции, инновации и импортозамещающие технологии [Текст] / Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Свириденко, Г. М.
    Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 70-71
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бабкина, Н. Г.
    Функциональные молочные продукты как необходимый элемент питания ЗОЖ [Текст] / Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бабкина, Н. Г.
    Биозащитные культуры Lyofast для сохранения качества и безопасности молочной продукции [Текст] / Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 28-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)