Ахмедов , М. Э.
    Новый способ производства консервов "Компот из груш и айвы" [Текст] / М. Э. Ахмедов , А. Ф. Демирова, А. У. Атаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 50-52
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.; Атаева, А. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Демирова, А. Ф.
    Аппарат оросительного типа для ступенчатой ротационной стерилизации консервов [Текст] / А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов , М. М. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 50-54
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Оборудование


Доп.точки доступа:
Ахмедов , М. Э.; Ахмедова, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедов , М. Э.
    Ступенчатая ротационная стерилизация компота из персиков в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов , А. Ф. Демирова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология


Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Демирова, А. Ф.
    Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1-82-1000 [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 76-77
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Исмаилов, Т. А.
    Критерии эффективности выбора режимов стерилизации компотов в стеклянной таре [Текст] / Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов , М. М. Рахманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология


Доп.точки доступа:
Ахмедов , М. Э.; Рахманова, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Демирова, А. Ф.
    Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ТОМАТНАЯ ПАСТА


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)