Ахмедова, М. М. Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни [Текст] / М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Доп.точки доступа: Ахмедов, М. Э.; Демидова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахмедов, М. Э. Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 24-26. Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПЕРЕПАД Доп.точки доступа: Демидова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахмедов, М. Э. Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы" [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 32-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы Кл.слова (ненормированные): РОТАЦИЯ ТАРЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ Доп.точки доступа: Демирова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Демирова, А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000 [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 14-15 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы Кл.слова (ненормированные): АВТОКЛАВ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А.; Ахмедов, М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Демирова, А. Ф. Аппарат рекуперативного типа для ступенчатой тепловой стерилизации консервов [Текст] / А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Ахмедов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 50-51 Рубрики: Консервное производство--Оборудование Доп.точки доступа: Ахмедов, М. Э.; Ахмедов, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахмедова, М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа [Текст] / М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 42-43 Рубрики: Консервное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): АППАРАТ -- БАНКА -- НОСИТЕЛЬ -- ПОДВИЖНАЯ ПЛАСТИНА -- ПРИЖИМНАЯ ГОЛОВКА -- СТЕРИЛИЗАТОР Доп.точки доступа: Демирова, А. Ф.; Ахмедов, М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахмедов, М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова, М. М. Рахманова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 62-64 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СИРОП -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Демидова, А. Ф.; Рахманова, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рахманова, Р. А. Эффективность применения СВЧ-энергии и автоклавных корзин с механической герметизацией банок для интенсификации тепловой стерилизации компота из груш для диетического питания [Текст] / Р. А. Рахманова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 86-89 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕЖИМ ПАСТЕРИЗАЦИИ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СВЧ-НАГРЕВ Доп.точки доступа: Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахмедов, М. Э. Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500 [Текст] / М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 21-23 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ВИТАМИН С -- ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР Доп.точки доступа: Рахманова, М. М.; Демирова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |