Ахмедова, М. М.
    Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни [Текст] / М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Демидова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедов, М. Э.
    Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПЕРЕПАД


Доп.точки доступа:
Демидова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедов, М. Э.
    Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы" [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 32-35
ББК 36.961
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РОТАЦИЯ ТАРЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Демирова, А. Ф.
    Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000 [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 14-15
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
АВТОКЛАВ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов, М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Демирова, А. Ф.
    Аппарат рекуперативного типа для ступенчатой тепловой стерилизации консервов [Текст] / А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Ахмедов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 50-51
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Оборудование


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Ахмедов, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедова, М. М.
    Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа [Текст] / М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 42-43
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
АППАРАТ -- БАНКА -- НОСИТЕЛЬ -- ПОДВИЖНАЯ ПЛАСТИНА -- ПРИЖИМНАЯ ГОЛОВКА -- СТЕРИЛИЗАТОР


Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.; Ахмедов, М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедов, М. Э.
    Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова, М. М. Рахманова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 62-64
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СИРОП -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Демидова, А. Ф.; Рахманова, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рахманова, Р. А.
    Эффективность применения СВЧ-энергии и автоклавных корзин с механической герметизацией банок для интенсификации тепловой стерилизации компота из груш для диетического питания [Текст] / Р. А. Рахманова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 86-89
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕЖИМ ПАСТЕРИЗАЦИИ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СВЧ-НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедов, М. Э.
    Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500 [Текст] / М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 21-23
ББК 36.861
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ВИТАМИН С -- ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР


Доп.точки доступа:
Рахманова, М. М.; Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)