Ахатова, И. А. Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока [Текст] / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): йогурт -- кисломолочные продукты -- коровье молоко -- кобылье молоко -- режим пастеризации -- технология Аннотация: На основе изучения динамики биохимических, микробиологических и гигиенических показателей обоснованы параметры технологических режимов переработки кобыльего молока в кисломолочные продукты с повышенной массовой долей сухого вещества (йогурт). Разработаны технологические основы повышения ассортимента продуктов на основе уникального по биологической ценности молочного сырья - кобыльего молока. Доп.точки доступа: Канарейкина, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахатова, И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта [Текст] / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 60-62 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Канарейкина, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |