Артюхова, С. И.
    Молочная сыворотка для производства кумысного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- кумысный продукт -- болгарская палочка -- ацидофильная палочка -- дрожжи -- функциональное питание -- профилактика туберкулеза
Аннотация: Проведены исследования по подбору молочной сыворотки для производства кумысного продукта. Новый кумысный продукт с использованием молочной сыворотки позволит расширить ассортимент функциональных молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Артюхова, С. И.
    Пробиотический биопродукт для корпоративного питания [Текст] / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 60-61.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Толстогузова, Т. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Артюхова, С. И.
    Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Тетюшева, И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)