Анисимова, Л. В. Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В. Анисимова, А. А. Беликова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОСО -- просяная мука -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- увлажнение под вакуумом Доп.точки доступа: Беликова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солтан, О. И. Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом [Текст] / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 53-55 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШЕЛУШЕНИЕ ЗЕРНА -- КОЭФФИЦИЕНТ ЦЕЛЬНОСТИ ЗЕРНА -- ШНЕКОВАЯ ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА Доп.точки доступа: Анисимова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |