Анисимова, Л. В.
    Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В. Анисимова, А. А. Беликова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСО -- просяная мука -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- увлажнение под вакуумом


Доп.точки доступа:
Беликова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Солтан, О. И.
    Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом [Текст] / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ ЗЕРНА -- КОЭФФИЦИЕНТ ЦЕЛЬНОСТИ ЗЕРНА -- ШНЕКОВАЯ ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Анисимова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)