Андреев, Н. Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): смеси -- мальтодекстрины -- патока -- пищевая биотехнология??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Продукты функциональные -- Ферментные препараты??Питание детское??функциональные продукты -- детское питание -- крахмал -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Бакулина, Л.Ф.; Лапидус, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреев, Н. Р. Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества [Текст] / Н. Р. Андреев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 69 - 74. Рубрики: Продовольственная безопасность Биотехнология пищевая Аннотация: Предложена экологически безопасная технология производства пищевой гранулированной глюкозы непосредственно из глюкозных сиропов без отделения межкристального раствора. Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Хворова, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкофазных материалов на основе крахмала [Текст] / В. А. Падохин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): крахмал -- жидкофазные материалы -- роторно-пульсационное устройство -- клейстеризация -- коллоидный раствор -- реологические характеристики -- энергосберегающие технологии Аннотация: Предлагается энергосберегающая установка для получения коллоидных растворов крахмала. Доп.точки доступа: Падохин, В. А.; Кочкина, Н. Е.; Федосеева, Т. В.; Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Р. Андреев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): детское питание -- малобелковое детское питание -- крахмал -- сахаристые крахмалопродукты -- мальтодекстрин -- глюкоза -- инулин Аннотация: Отражены результаты исследований по созданию новых продуктов детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов. Доп.точки доступа: Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д.; Быкова, С. Т.; Бакулина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреев, Н. Р. Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения [Текст] / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-37. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ Доп.точки доступа: Лукин, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качество сухого корма из вторичных продуктов переработки зерна тритикале на крахмал [Текст] / Н. Р. Андреев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 11. - С. 73-75. Рубрики: Кормопроизводство--Зерновые культуры--Тритикале Доп.точки доступа: Андреев, Н. Р.; Носовская, Л. П.; Адикаева, Л. В.; Некрасова, О. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Андреев, Н. Р. Развитие технологии производства картофельного крахмала [Текст] / Н. Р. Андреев, Е. Н. Малеева, Н. С. Лукина> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 12. - С. 104-106. Рубрики: Картофель--Переработка--Крахмал Доп.точки доступа: Малеева, Е. Н.; Лукина, Н. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Жуков, В. Г. Механизм деформации сжатием цилиндрического образца из картофельного клубня [Текст] / В. Г. Жуков, Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 80-83. Рубрики: Картофельный клубень--Цилиндрический образец--Деформационные свойства Доп.точки доступа: Андреев, Н. Р.; Лукин, Д. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Три типа количественных показателей степени жесткости картофельного клубня [Текст] / В. Г. Жуков [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 10. - С. 85-88. Рубрики: Картофельный клубень--Растительное сырье--Физико-механические свойства Доп.точки доступа: Жуков, В. Г.; Андреев, Н. Р.; Бакулин, В. А.; Малеева, Е. Н.; Лукина, Н. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Андреев, Н. Р. Исследование модификации крахмала при проращивании зерна гороха, нута и голозерного ячменя [Текст] / Н. Р. Андреев, В. Г. Гольдштейн, Л. А. Вассерман> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 90-94. Рубрики: Крахмал модифицированный--Зерновые культуры--Переработка Доп.точки доступа: Гольдштейн, В. Г.; Вассерман, Л. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Андреев, Н. Р. Системный подход к исследованиям глубокой переработки крахмалосодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 9. - С. 23-27 Рубрики: Крахмало-паточное производство Доп.точки доступа: Бызов, В. А.; Лукин, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |