Алексеенко, А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): трансизомеры -- фитостерины -- спреды -- продукты с заданными свойствами -- заменители молочного жира Аннотация: о создании продуктов с заданными технологическими и функциональными свойствами на примере заменителей молочного жира с фитостеринами, произведенный на основе натуральных и фракционированных масел и жиров методом переэтерификации. Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Колесникова, С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 55-56. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МАРГАРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Алексеенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность [Текст] / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 64-65. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛИПАЗА -- МАСЛА -- ЖИРЫ Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |