Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНОЕ тесто -- СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- полисахаридный комплекс Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеев, Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 66-68. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Андреева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеев, Г. В. Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Яковлев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |