Алексеев, А. Ю.
    Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе [Текст] / А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеев, А. Ю.
    Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов [Текст] / А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 42-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРИОПРОТЕКТОРЫ -- БИОПРОТЕКТОРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеев, А. Ю.
    Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление [Текст] / А. Ю. Алексеев // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 77-79
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ МЕТОД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)