Алексашина , С. А.
    Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 28-32
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- овощи -- оксидативный стресс -- фенольные вещества -- химический состав


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексашина , С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.91-3
Рубрики: Овощи--Состав
Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексашина , С. А.
    Использование предиктивной HR-аналитики в менеджменте производственных предприятий: экономическая оценка [Текст] / С. А. Алексашина // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 4. - С. 100-106. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.291.21
Рубрики: Менеджмент--Производственные предприятия--Кадровые процессы
Кл.слова (ненормированные):
ПРОГНОЗ УВОЛЬНЕНИЙ РАБОТНИКОВ -- ЦИФРОВАЯ МОДЕЛЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЦЕНАРНЫЕ УСЛОВИЯ

Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)