Агафонычев, В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевой лизоцим -- куриные яйца -- яичный белок -- извлечение -- технология -- нормативная документация Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели. Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц [Текст] / В. П. Агафонычев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 51-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Производство кормов--Комбикорм Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЙ КОРМОВОЙ ПОРОШОК -- РАЦИОН НОРОК -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ Аннотация: Разработана технология производства яичного кормового порошка из нестандартных яиц для кормления животных (на примере норок). Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Петрова, В.И.; Кругалев, С. С.; Дмитриенко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |