Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- столовые приборы -- этикет -- морепродукты -- рыбные продукты -- икра Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 10-12. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): правила этикета -- столовый прибор -- овощи -- фрукты Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 15. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): фрукты -- личи -- инжир -- торт -- пирожные -- лимон -- чай Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сервируем стол в ресторане премиум класса [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- грамотный декор -- декорирование стола -- фарфор -- сервировка -- столовые приборы Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стекло для ресторанов [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 4. - С. 48-59. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- стекло -- хрусталь -- профессиональное стекло -- бытовое стекло -- бокал -- стакан -- рюмка Аннотация: Использование стекла (бокалов, стаканов, рюмок, стеклянных тарелок) в сервировке стола. Выбор в зависимости от материала, формы, размера, цвета. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Мастер-класс по сервировке стола [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- общественное питание -- сервировка -- японский стол Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): СЫР -- СЫРНАЯ ТАРЕЛКА -- СЫРНАЯ ДОСКА -- СЫР И ВИНО Аннотация: Статья посвящена теме, как правильно подавать сыр, как правильно его есть, с какими ингредиентами сыр сочетается. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |