Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками [Текст] / Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 68-70. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): хитин -- хитозан -- хлеб Доп.точки доступа: Кадрматова, Г.; Малкина, В.; Горшкова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корячкина, С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 38-39. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- степень полимеризации -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном [Текст] / Ж. А. Круговой [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 19-22. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СЕЛЕН Доп.точки доступа: Круговой , Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 50-52. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ хлебобулочные изделия -- ДЕТСКОЕ геродиетическое и спортивное питание -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Невская, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |